县人社局举办2016年初任公务员及新聘事业单位工作人员入门培训班

 

发布时间:2016-05-19 11:47
分享到

  5月16日,炎陵县2016年初任公务员及新聘事业单位工作人员入门培训班在县委党校开班,62名新录用公务员及新聘事业单位工作人员接受脱产集中学习培训。

  举办这期初任培训班,旨在使新录(聘)用人员进一步了解国际国内形势以及炎陵县县情和“十三五”时期发展目标,为学员们树立正确的职业价值观、发展观,使其尽快熟悉机关工作的程序和规范,提高为群众服务的能力。

  据了解,此次培训课程内容除安排《认清大环境 担当“十三五”》《社会主义回顾与展望—世界社会主义500年》《青年干部党性修养》《公务员职业道德》和《“十三五”时期我县经济社会发展的主要目标和基本战略》等常规性课程,还将组织学员们实地参观红色革命文化教育基地,让学员们感受革命先辈的优良传统,激发干事创业的热情。

关闭本页打印本页收藏本页