关于印发《炎帝陵管理局、炎帝盛世公司班子成员及各科室负责人工作分工》的通知

 

发布时间:2018-06-28 11:27
分享到

关于印发《炎帝陵管理局、炎帝盛世公司

班子成员及各科室负责人工作分工》的通知

炎管发〔20181

 

 

局各科室、公司各部门:

现将局务会议通过的《炎帝陵管理局、炎帝盛世公司班子成员及各科室负责人工作分工》印发给你们,供阅知。

 

 

 

炎陵县炎帝陵管理局

                      湖南炎帝盛世旅游发展有限公司

2018年3月28日

 

 

 

 

炎帝陵管理局、炎帝盛世公司班子成员

及各科室负责人工作分工

 

    李园平:局长

    主持管理局全面工作,负责5A创建工作。

      :董事长

主持炎帝盛世公司全面工作,负责5A创建项目建设等相关工作。

 陈立忠:副局长、党支部书记、工会主席

负责旅游接待、祭祀接待、旅游营销、招商引资、创5A相关工作、安全生产、信访维稳、社会治安综合治理、旅游安全、智慧系统、局党支部、群团、工会等方面工作;完成局长交办的其他工作。

    分管旅游开发科、安全保卫科。

向上对接旅游文体广新局、政法委、安监局、维稳办、县直机关工委、工会、公安局、司法局、国资委、经科商粮局、信访局、消防大队等部门。

    唐日静:副局长

负责局机关内部管理与督查、公务祭祀接待协调指导、文物保护利用、文物安全、文化交流、爱国主义教育基地、海峡两岸交流基地、社科基地、企业帮扶及创5A相关工作、融资、统计、机关财务审批、政工人事、脱贫攻坚、思想宣传、计生等工作;完成局长交办的其他工作。

分管办公室、文物保护科。

 向上对接县委办、政府办、宣传部、统战部、财政局、人社局、审计局、民政局、统计局、文物局、扶贫办、税务、金融等部门。

   :副局长

负责局5A创建办工作,项目建设、规划编制、资源保护、风景名胜管理、两型建设、森林防火、项目安全、环保等工作,联系中医药文化纪念馆项目,完成局长交办的其他工作。

办公室主任

主持办公室全面工作。主要职责:5A相关工作、综合协调、办文办会、信息宣传、督查考核、政工人事、机关财务、后勤接待、统计、爱国主义教育基地、海峡两岸交流基地、社科基地、党风廉政交流基地、企业帮扶等工作;完成领导交办的其他工作。

罗志松:资源管理科科长

主持资源管理科全面工作。主要职责:天堂村驻村扶贫,创5A相关工作、资源保护、森林防火、园林绿化、卫生保洁、景区基础设施维护、项目建设等工作;完成领导交办的其他工作。

古艳华:旅游开发科科长

主持旅游开发科全面工作。主要职责:5A相关工作、旅游祭祀接待与服务、旅游开发与营销策划、祭祀活动筹备等工作;完成领导交办的其他工作。

段泽英:风景名胜科科长、党支部纪检委员

主持风景名胜科全面工作。主要职责:洣西村驻村帮扶,创5A相关工作、风景名胜区保护与管理、规划编制、项目立项报批、政策法规宣传、环境保护等工作;协助支部书记工作,负责纪检、党风廉政工作;完成领导交办的其他工作。

谭立曲:文物保护科科长

主持文物保护科全面工作。主要职责:5A相关工作、文物保护与利用、文物修缮与文物档案管理、文化研究与文化交流、爱教基地和两岸交流基地管理等工作;完成领导交办的其他工作。

唐丽志:安全保卫科科长

主持安全保卫科全面工作。主要职责:5A相关工作、安全生产、安全保卫、综治维稳、交通秩序、停车场管理、监控系统等工作;完成领导交办的其他工作。

 

关闭本页打印本页收藏本页