文专文调研指导软弱涣散村党组织整顿工作

 

发布时间:2018-07-10 18:04
分享到

        4号,县委副书记、县长文专文来到鹿原镇天星村调研指导软弱涣散村党组织整顿工作。
  天星村是由原天星村、泷湖村合并而成的行政村,辖20个村民小组,耕地面积2390.47亩,共有党员61名,设1个党总支,2个党支部,4个党小组。

  座谈会上,文专文听取了天星村近期工作情况汇报,深入了解了村党组织建设情况以及下一步的工作措施。

  听取汇报后,文专文充分肯定了天星村软弱涣散村党组织整顿前期工作成效,他要求,要高度重视。乡镇、村组、脱贫攻坚工作队要充分认识党支部党组建设的重要性,要把基层党组织建设摆在各项工作的首位,充分发挥好支部、党员、组长的作用。要迅速行动。紧紧围绕"六个一"、"五化"制度要求采取措施。即:拿一套整顿工作方案、定一名联点领导、派一支工作队伍、配一名第一书记、选一批帮扶项目、建一个坚强班子,组织建设标准化、完善工作制度体系化、组织生活正常化、管理服务精细化、阵地建设规范化。要落实责任。切实加强组织领导,明确整顿工作的任务目标和时间节点,确保各项工作有人管、有人抓,推动软弱涣散党组织整顿工作取得实效。

  县领导罗光辉参加。

关闭本页打印本页收藏本页