炎陵县妇幼保健中心手术室、检验室科装修工程中标候选人公示

信息来源:炎陵县妇幼保健计划生育服务中心  

发布时间:2018-12-14 11:07
分享到

  

  

  湖南精算堂工程项目管理有限公司受炎陵县妇幼保健计划生育服务中心的委托对炎陵县妇幼保健中心手术室、检验室科装修工程 (招标编号:HNJSTYL-CG-2018004)进行邀请招标。按照《中华人民共和国招标投标法》及湖南省建设工程招标投标的有关规定,于2018年12月4日在湖南精算堂工程项目管理有限公司炎陵分公司开标室进行开标、评标;评标工作由专家库中随机抽取的专家完成,有关行政监督部门负责对评标工作全过程进行了监督,现将招标结果公告如下:

  第一中标候选人:株洲双麟建筑工程有限责任公司                                                                                                                                           

  第二中标候选人:湖南仙厦建筑有限责任公司

  第三中标候选人:湖南金大湘泽建设有限公司

  根据招标公告发布相关规定,现予以公示,公示期为2018年12月14日至18日,公示期间,如有异议请根据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(2014年11号令)的要求,向炎陵县住房和城乡规划建设局书面反映。投诉材料应签署实名、附有投诉人地址及有效联系方式、被投诉人的名称、投诉事项的基本事实及有效线索和相关证明材料,严禁投诉人故意捏造事实,虚假恶意投诉。公示期内,如对中标候选人无异议,公示期满后,招标人将依法确定第一中标候选人为中标人。

  招 标 人:炎陵县妇幼保健计划生育服务中心

  招标代理机构:湖南精算堂工程项目管理有限公司

  监管单位:炎陵县住房和城乡规划建设局


  炎陵县妇幼保健计划生育服务中心    

  二〇一八年十二月十四日    


关闭本页打印本页收藏本页