文专文到中国博友纳米集团调研产业项目建设

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2019-08-23 17:34
分享到

  8月23日,县委副书记、县长文专文来到中小企业创业园中国博友纳米集团调研产业项目建设情况。

  博友纳米是一家集研发、设计、生产、销售各种环保纳米水性材料以及纳米喷涂相关设备为一体的高科技公司,其研发的新型环保材料填补了国家空白并拥有自主知识产权。

  文专文实地查看了公司的产品展示、制造流程、设备安装等情况,详细了解了公司规划和产品研发情况。文专文说,博友纳米从项目对接到签约落地,刷新了"炎陵速度",充分体现了博友纳米集团干事创业的真抓实干。

  文专文指出,炎陵县委、县政府高度重视博友纳米来炎投资兴业,全力支持企业根据自身发展战略,协助解决项目选址规划、钢架厂房建设、园区宿舍租金等问题,帮助企业做大做强。文专文强调,企业发展要坚持以安全生产为前提,以生态环保为底线,企业负责人要树立安全意识、底线思维,严格落实安全生产主体责任,有效防范生产安全事故。各相关部门要认真履行职责,主动上门服务,指导企业做好安全生产、环境保护、消防应急等方面工作,及时协助解决项目推进中的瓶颈问题,助推项目早开工、早达产、早见效。

  县领导陈黎明、何美存参加。

[责编: 邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页