市地产集团来炎调研标准厂房建设工作

信息来源:本网记者   作者:张丽嫱

发布时间:2019-08-20 15:12
分享到

8月20日上午,市地产集团来炎陵调研标准厂房建设工作,市政协副主席、县委书记黄诗燕,县委副书记、县长文专文,市地产集团董事长王勇明参加座谈会。

  会上,市地产集团与炎陵县就园区标准厂房建设合作有关事项进行了深入洽谈。

  黄诗燕指出,标准厂房建设是一件大事、好事、实事。这是一个情感工程,市地产集团一贯关心帮助炎陵发展,双方合作良好的基础。这是一个发展工程,建好标准厂房既是市委、市政府的要求,也是炎陵工业集中区发展的迫切需要,必将推动炎陵产业发展。这是一个政策工程,地产集团来炎合作,体现了市委、市政府对产业项目建设的重视,对老区发展的支持。这是一个共赢工程,双方在"保本还息微利"的原则下合作,必将实现互利共赢、共同发展。这是一个实干工程,要把本次合作作为落实全市产业项目建设百日攻坚大会战的具体举措,按照"高效、安全、优质、加力"要求,尽快签订合作协议,做好规划设计等前期工作,推动项目如期开工。县委、县政府将组建专门班子,全力以赴做好相关服务工作,确保合作顺利进行。

  王勇明表示,炎陵工业集中区基础好、效益高、前景明,近年来招商引资强势推进,先后引进国声、全康、圣宝龙、博友纳米等一批大项目、好项目,对标准厂房的需求量大。市地产集团将按照市委、市政府要求,全力做好相关服务工作,通过本次合作实现"双赢"局面。

  县领导夏胜利、陈黎明、周桥梁参加会议。

  [责编: 邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页