卫计局召开庆祝建党97周年暨党的十九大精神巡回宣讲会议

信息来源:县卫计局   作者:潘敏

发布时间:2018-06-29 17:30
分享到

在7.1建党节来临之际6月29日,县卫计局召开了庆祝建党97周年暨党的十九大精神巡回宣讲会议全县卫计系统党员、预备党员,医疗机构负责人、乡镇卫计办主任及局机关全体干部职工近300人参加了会议

  会议邀请了县委宣讲团成员、县委党校副校长刘声华进行讲课刘声华结合自身学习党的十九大精神的体会及工作经历,深入解读了习近平新时代中国特色社会主义思想的思维方法和工作方法课题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度又紧扣实际、结合实践,具有很强的针对性让与会人员听了很受启发。

  随后县卫计局局长谭建良带领全体参会人员重温了入党誓词,并对县人民医院总支等4个先进基层党支部、杨政钧等6名优秀党务工作者及徐永雄等25名优秀共产党员进行了表彰谭建良从重温党史,缅怀党的丰功伟绩我们要明白什么?归为现实,审视自身不足我们要反思什么?适应常态,打造健康炎陵我们要做什么?三个方面给大家上了一堂生动的党课。

  此次会议的召开不仅回顾了党的光辉历程、缅怀了党的丰功伟绩、弘扬了党的优良传统和作风,而且进一步引导和激励了广大党员干部不忘初心、牢记使命、立足岗位、奋发进取,为推动卫计事业的发展贡献力量




关闭本页打印本页收藏本页