市社监事会主任周峰一行督查调研攸县供销合作社综合改革工作

信息来源:市供销社网站  

发布时间:2018-06-29 10:32
分享到

     6月26日上午,市社监事会主任周峰率市财政局外经科、市社综改办、财务科有关人员到攸县督查调研供销综合改革为农服务工作,主要督查攸县供销相关惠农项目建设情况和供销不良债务及财务挂账核对工作,调研今年我县综合改革推进情况和农民专业合作社的发展和管理工作,整个督查调研工作分两个阶段进行:首先是到宁家坪镇笔武村供销惠民综合服务社、皇图岭供销惠民综合服务中心、新市镇善桥社区供销惠民综合服务社、攸县电子商务营运服务中心、攸县为农服务中心、攸县大农和生态农业有限公司等现场进行调研。

  现场点调研结束后,下午又召开了督查调研攸县供销综合改革为农服务工作会议。会议的议程共有三项。一是县供销社党组书记、理事会主任曾叶新同志就我县供销社为农服务主要工作开展情况,贯彻落实市社会议精神情况,2017年供销相关惠农项目专项资金落实情况,以及关于农行不良债务与财务挂账的财务清理工作、农民专业合作社发展和管理工作四个方面作了工作汇报。二是市财政局、供销社有关人员就供销系统农行不良债务及财务挂账核对工作、供销综合改革推进工作分别作了具体业务上的指导。三是市监事会主任周峰同志讲话,他充分肯定攸县供销社在供销综合改革中所取得的成果;指出在惠农项目资金使用上要做到专管专用,在农行不良债务与财务挂账的财务清理工作上要把握好时间节点,核实相关原始凭证,配合搞好财务清理工作;最后他希望各县在供销综合改革工作中要结合自身实际,主动创新,化压力为动力。

 


关闭本页打印本页收藏本页