中央电视台“国家品牌计划——广告精准扶贫”项目组来炎调研

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2018-07-25 16:35
分享到

  7月23日至24日,中央电视台广告经营管理中心客户部总监石正茂率队来炎,深入天杰专业黄桃市场、电商产业园、垄溪乡茶垅黄桃基地等地调研,实地了解炎陵黄桃公益广告在央视等媒体播出后的生产销售情况,见证了炎陵黄桃销售火爆的情景。

  在黄桃专业市场里,人来人往,非常热闹,成交也非常踊跃,开市以来市场内成交量已突破650吨。在电商产业园,电商协会负责人介绍了电商发展情况,去年60%以上的炎陵黄桃通过电商销售,今年从事炎陵黄桃销售的网店已从去年的155家增加到480家,微商从3400人增加到6000余人。在炎陵黄桃天猫旗舰店里,工作人员展示了后台数据,该店日营业额将近3万元,客户分布在全国各地,省内占比45%,省外占比55%,而去年炎陵黄桃80%在省内销售,数据反映炎陵黄桃的销售区域更广。

  在快递处理中心,工作人员正在紧张有序往货车上装箱,室内处处堆放着装有炎陵黄桃的快递件,这些炎陵黄桃即将送往全国各地。据快递企业反映,现在每天的收寄量是去年同期的两倍。在垄溪乡茶垅黄桃基地里,忙碌的果农正在桃园里采摘,收购方带着一大批人专程到基地收购炎陵黄桃,果农不用到市场就可以卖桃。

  县委常委、宣传部长杨慧参加。

   [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页