人社局举办全县就业扶贫工作业务培训会

信息来源:县人社局   作者:陈坚 陈邝娜

发布时间:2018-09-07 17:40
分享到

 为贯彻落实省、市、县扶贫工作会议精神,做好全县就业扶贫巩固提升工作,近日,县人社局举办全县就业扶贫工作业务培训会议,对各乡镇就业扶贫分管领导和工作人员进行了业务培训。

  会议总结了2018年上半年就业扶贫工作,安排部署了下半年就业扶贫工作,并围绕全省劳务协作脱贫综合信息服务平台内的各项操作政策开展了系统性的业务培训,帮助就业扶贫工作人员提高操作水平和业务能力,为贫困劳动力提供更好的就业创业服务。

  会议指出,就业扶贫工作任务依然艰巨,需要相关工作人员把准上级政策,结合自身实际,从援助贫困劳动力就业、稳定贫困劳动力就业、指导贫困劳动力创业等多种渠道来帮助贫困劳动力实现就业,巩固脱贫成果。

  与会人员结合工作实际,围绕就业扶贫工作业务开展了热烈讨论。大家纷纷表示,这次培训解答了他们平时工作上的疑问,取得了较好的学习效果。

 [责编:邹密   校稿:潘璨]

关闭本页打印本页收藏本页