大年初二、 文专文主持召开会议 部署疫情防控交通运输管控工作

信息来源:县融媒体中心  

浏览次数: 发布时间:2020-01-27 15:42
分享到

  1月26日上午,炎陵县召开会议,县委副书记、县长文专文安排部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控交通运输管控工作。

  会议宣读了炎陵县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控交通运输管控方案。

  会议决定,即日起,在各出入县境口设立执勤点,实行24小时执勤,对进入炎陵县境内的车辆和人员全部进行检测。

  文专文强调,目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,各级各部门一定要高度重视,克服困难,务必做好疫情防控交通运输管控,坚决狙击病毒及疫情传播,保障人民群众身体健康。主要是做好三项重点工作,一是加大宣传力度。宣传部门要进一步加大疫情防控宣传工作力度,正确引导社会舆论,宣传防范病毒要点,提高群众联防联控意识;二是加强排查监测。进一步加强重点人群的摸排和监测,规范处置流程,严格落实防控措施;三是从严管控入口。各执勤点人员要按要求到岗到位,实行24小时执勤,做好入境人员的检测工作,并做好自身防护,严格控制病毒传播源进入我县;四是强化物资保障。卫健、应急和民政等部门要切实做好各执勤点的防护装备和应急物资的保障工作,确保管控工作正常有序进行。

  县领导陈黎明、沈红星参加会议。

 [责编: 邹密   监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页