株洲市市委常委、军分区政委周杰一行来炎督导疫情防控工作

信息来源:炎陵县融媒体中心  

浏览次数: 发布时间:2020-01-28 17:37
分享到

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,坚决防止疫情蔓延。1月28日,株洲市市委常委、军分区政委周杰一行来炎督导疫情防控工作。炎陵县县委副书记、县长文专文陪同督导。

  周杰一行先后来到霞阳高速收费站出入口、炎陵火车站、正泰小区、炎陵县人民医院等地。每到一处周杰都详细询问当前疫情防控工作情况,查看人员登记册和值班表,强调对于湖北的返乡人员和外来人员要重点排查,并向奋战在一线的工作人员表示感谢,叮嘱随行人员要加强对一线工作人员的关心关怀,尽心尽责提供好后勤保障。

  督导期间,周杰详细听取了炎陵县疫情防控工作汇报,并对炎陵县高度重视、全力以赴做好疫情防控工作的做法给予肯定。周杰强调,要坚决贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。要严格压实工作责任,认真落实防控措施,加强疫情排查,规范应急处置,形成防控工作合力。要加强舆论引导, 正确把握论舆论导向,引导群众科学参与疫情防控。要坚持联防联治、群防群治,依靠群众、发动群众,坚决打好打赢疫情防控攻坚战。

  县领导谭运平、沈红星参加。

 [责编: 邹密   监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页