文专文元宵节看望慰问坚守疫情防控岗位的工作人员

信息来源:炎陵县融媒体中心  

浏览次数: 发布时间:2020-02-08 12:12
分享到

  2月8日,县委副书记、县长文专文率卫生健康、商务粮食等有关部门负责人,先后来到疫情防控领导小组办公室、县城无物业住宅小区值守点、县人民医院、重点对象集中隔离安置点等地,看望慰问元宵节坚守疫情防控岗位的工作人员,为他们送去县委、县政府的关心关怀和节日问候,并通过他们向全县各级各部门、向所有坚守疫情防控一线的工作人员,表达节日的问候和祝福。

  每到一处,文专文都与工作人员深入交流,详细了解工作开展、物资供应、后勤保障等方面情况,充分肯定了大家坚守岗位、日夜奋战的精神状态,鼓励大家要坚定信心、振奋精神,打好打赢疫情防控这场硬仗。

  文专文指出,自全县疫情防控工作启动以来,全县广大党员干部和医护人员奋战在疫情防控第一线,不惧风险、不怕牺牲,勇往直前、无私奉献,为疫情防控工作作出了重要贡献。

  文专文强调,当前是全县疫情防控的关键时期。全县各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,严格按照省委、市委、县委的工作安排,坚决克服松懈思想、厌战情绪和侥幸心理,继续保持昂扬向上的精神状态、严谨务实的工作作风,做好打新的硬仗的准备,把落实工作抓实抓细,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。同时,要更加关心关爱疫情防控一线的工作人员,科学安排轮岗排班,强化后勤物资保障,想尽办法配齐防护装备,确保大家心无旁骛地投入战斗。

  县领导沈红星、尹志峰参加。

 [责编: 邹密   监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页