[株洲日报]不如实提供资料、不明码标价、销售“三无”产品 炎陵这16家药店因口罩栽了 “跟头”

信息来源:株洲日报  

浏览次数: 发布时间:2020-02-14 11:18
分享到

  株洲日报记者 黎世伟  


  不明码标价、销售“三无”产品……2月13日,炎陵县市场监督管理局曝光了16起涉口罩违法案件。

  东杏堂杏林药店天福店、地福店、人福店、和福店不如实提供所需资料,该局拟对4店分别处以罚款20000元、3000元、3000元、10000元的行政处罚;炎陵县康复医疗器械有限公司不如实提供所需资料,该局拟对其处以20000元罚款的行政处罚;华景堂大药房喜乐康店不按规定明码标价销售口罩,该局拟对其处以2000元罚款的行政处罚。

  炎陵县百惠大药房、炎陵县人民药店、炎陵县天天康大药房十都园康店、炎陵县天天康大药房仁康店、炎陵县天天康大药房策源店、炎陵县何生特价批发超市不按规定明码标价销售口罩,该局拟对这些药店分别处以2000元、3000元、2000元、2000元、1000元、3000元的罚款的行政处罚。

  炎陵县家聚福超市、炎陵县益家百货、炎陵县百姓大药房神峰店、炎陵县炎帝大药房销售“三无”口罩产品,该局拟对这些案件分别处以2000元的罚款。

关闭本页打印本页收藏本页