湖南全康智能家电项目竣工投产 覃万成黄诗燕文专文出席仪式

发布时间:2019-10-17 10:30来源:县广播电视台浏览次数:字体:[ ]

  10月16日上午,湖南全康智能家电项目正式竣工投产,市委常委、市委统战部部长覃万成宣布项目竣工投产,市政协副主席、县委书记黄诗燕主持仪式,县委副书记、县长文专文致辞。

  文专文在致辞中代表县委、县人大、县政府、县政协对项目顺利竣工投产表示热烈祝贺,对莅临现场的80多家企业代表表示衷心感谢和热忱欢迎。他说,今天是个好日子,代表我们对全康智能家电项目和所有企业家朋友的衷心祝愿。炎陵是个好地方,这里生态环境好、文化底蕴深、创业环境优,一定会成为企业家投资置业、合作共赢的洼地、宝地。这是一个好时代,国家出台了一系列对贫困地区的重点支持政策,省委、省政府对产业项目建设高度重视,市委、市政府对炎陵的发展全力关心、支持,炎陵迎来了良好发展势头。发展的炎陵、开放的炎陵,热忱邀请各位企业家来炎陵投资。全康是个好项目,有强大的合作伙伴、强劲的制造能力、强力的工作团队,我们相信,在市委市政府、县委县政府的关心支持下,全康的明天一定会更加美好。

  仪式结束后,覃万成一行在企业负责人的陪同下,参观了全康智能家电生产车间。目前,全康科技已建成16条、1500万台生产能力的生产线,能够生产智能电暖气、智能电风扇等近20个智能家居家电产品。项目全部量产后,年营收将达到28亿元。

  县领导饶祥明、戴诗平、欧阳鹏志、黄建中、彭志、陈黎明、何美存、周桥梁参加活动。


[责编: 邹密    监审、签发:刘琦]