神农谷元旦喜迎游客1.6万人次,同比增长56.5%

信息来源:神农谷管理局/唐李佳   作者:神农谷管理局/唐李佳

发布时间:2015-01-05 10:09
分享到


  1月4日,笔者从神农谷管理局了解到,元旦小长假三天,神农谷景区自驾游热度不减,共接待游客1.6万人次,同比增长56.5%,喜迎新年开门红。

  小长假期间,天气以晴好为主,明媚的阳光点燃了人们出游的好心情。在神农谷镜花溪、观石亭等地段,腊梅花苞挂满枝头,不少游客"闻香而至",纷纷拿出相机拍摄,感受着冬日里别具特色的温暖景致。

  据悉,元旦期间,景区适时推出了"冬季恋歌,爱在神农谷"主题实践活动,为情侣和家庭游客提供了"情侣套票"和"家庭优惠套票",同时还为自驾游客提供"司机免票、同行八折"的优惠政策,深受游客的喜爱。

  "我暑假来神农谷太火暴了,这次来看看有没有不同的感觉。"游客赵小姐选择冬季来神农谷,就是为了"体验冬季的峡谷风情"。

  据神农谷负责人介绍,去年以来,神农谷景区不断完善基础设施建设,增添翻新景点、道路标识标牌,新建停车场LED显示屏,新修神农飞瀑环形栈道,让景区焕然一新。

[责编:彭新平 监审、签发:冯芳芳]
  

关闭本页打印本页收藏本页