株洲市首家"房车营地"落户神农谷国家森林公园

信息来源:神农谷管理局/唐李佳   作者:神农谷管理局/唐李佳

发布时间:2015-06-16 15:24
分享到

  打球、玩扑克、烧烤,玩累了就进入豪华舒适的房车中,看看书或电视,或泡上一杯咖啡,欣赏周边秀丽的美景。6月12日,我市首家"房车营地"落户神农谷国家森林公园。

  该"房车营地"占地20余亩,分停车区、生活区、娱乐区、运动休闲区等,配有帐篷、房车等设备。此次首批引进进口房车4辆,价值约200万元,每台房车配有沙发、电视、厨房、卧室、洗手间等。

  "在美丽的峡谷里,一边欣赏美景,一边动手做饭,感觉很不错,下次可以带家人来体验一把。"当日,来自江西的陈先生参观完房车后兴奋地说。

  "这是一种新业态,也是一种新趋势。"神农谷景区负责人表示,"房车营地"既能保护生态环境,又能满足游客亲近大自然的需求。

  

[责编:彭新平 监审、签发:冯芳芳]

  

关闭本页打印本页收藏本页