神农谷景区推出“‘粽’享欢乐‘爸’气十足”主题活动

信息来源:神农谷管理局/唐李佳   作者:神农谷管理局/唐李佳

发布时间:2015-06-19 10:58
分享到

 6月18日,笔者从神农谷景区管理局获悉,6月20日至22日,3天端午小长假恰逢"父亲节",神农谷景区将推出“‘粽’享欢乐‘爸’气十足”系列主题活动,游客可以一边畅享峡谷风情,一边体验客家民俗。

  端午节当天,景区将举办包粽子大赛,凡进入神农谷的游客,均可在游客服务中心报名参加"粽享欢乐"活动,孩子们和爸爸跟随当地客家人上山采摘新鲜箬叶,取峡谷清泉学包粽子,还可享受客家人秘制的"香草艾水"祛除燥热,清爽全身。体验完后,游客可沿着镜花溪观赏原始森林的峡谷风情,感受文人墨客的诗情画意和人文气息。(报名热线:0731-26235301)

  活动期间,游客还可赢取微信达人奖。凡在神农谷景区微信公众平台上传景区的相关图片及文字者,前20名可获得神农谷景区提供的礼品一份,朋友圈点赞人数超过68名以上的前5名可免费获得神农谷门票一张。
  

[责编:彭新平]

 

关闭本页打印本页收藏本页