"清凉"神农谷 这个夏季够"火爆"

信息来源:神农谷管理局/张莹莉   作者:神农谷管理局/张莹莉

发布时间:2016-08-03 11:18
分享到

  近日,笔者来到神农谷一日游,在珠帘瀑布下见到了成群戏水的"观光客",在黑龙潭遇到了集体徒步的"背包客",在大峡谷碰见了结伴而行的"穿越者",景色秀丽、气候宜人的神农谷让笔者真真切切感受了一把"清凉"神农谷的"火爆"场面。

  在全国大部分地区已经进入"烧烤"模式的同时,神农谷的日最高温依旧保持在25摄氏度以下,一把风扇就能清凉过夏的神农谷吸引了全国各地的大批游客前来避暑观光。从7月暑假开始,景区就已正式开启"火爆"旅游模式。"往年七、八月份只是周末游客爆满,今年连周一到周四,从早到晚那都是车流不息,"景区值班人员小李自豪地说道。

  据景区相关负责人介绍,神农谷自7月份以来游客接待量比去年同期增长百分之六十以上,面对日益增长的游客接待量,景区也出台了一系列保障措施和应急预案,以确保景区内的交通秩序和游客安全,努力给游客营造一个优美舒适的旅游环境。

[责编:邹密  监审、签发:刘琦]

 

关闭本页打印本页收藏本页