县政协文体新闻界别组在神农谷景区开展文明劝导活动

信息来源:神农谷管理局   作者:唐李佳

发布时间:2018-08-15 17:16
分享到

为充分发挥政协政治协商、民主监督、参政议政的职能,8月14日,县政协文体新闻界别组全体成员一行10余人到神农谷国家森林公园开展景区文明旅游劝导活动。

  政协委员们戴上"小红帽",穿上"红马甲",化身为文明劝导志愿者,在景区重要景点和游客集中区域开展文明劝导活动,向游客发放宣传册,提醒游客保护生态物种,提升森林防火意识,做一名文明出行者。委员们还化身景区环境小卫士,认真开展"拾捡垃圾 清洁景区"志愿服务活动,对于在游览途中游客乱扔垃圾、私自下河戏水等不良行为,委员们上前耐心劝导,切实为景区树立文明风尚。

  "其实游客是需要文明引导的,景区营造了优美整洁的环境,游客也会养成好习惯。"参与此次活动的邱锦霖委员说道。据悉,为了给游客营造整洁、舒适、文明的游览环境,神农谷景区从细节入手,规范文明开发、文明服务、文明管理,在扎实做好创建国家5A级旅游景区工作的基础上,努力打造精品旅游品牌。 

  县政协副主席黄建林参加。

   [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页