炎陵获评红色旅游火炬传递活动“优秀组织奖”

信息来源:县旅游局/南傲   作者:县旅游局/南傲

发布时间:2015-11-13 16:04
分享到

  “薪火相传 再创辉煌”长征精神红色旅游火炬传递活动“火炬汇集仪式”日前在革命圣地延安举行,标志着红色旅游火炬传递活动落下帷幕。炎陵县凭借9月9日红色旅游火炬传递活动炎陵站的杰出表现,荣获了“优秀组织奖”,火炬手和志愿者也分别获得“优秀火炬手”“优秀志愿者”称号。

  本次为纪念红军长征胜利80周年的“薪火相传 再创辉煌”红色旅游火炬传递活动,由国家旅游局、全国红色旅游领导小组办公室组织实施,于9月8日在江西瑞金启动,历时三个多月、涉及15个省份、行程1万多公里。

  炎陵县作为火炬传递的第二站,在活动当日分别举办了火炬传递、万人签名、火炬交接等活动,整个活动气氛热烈、群众参与度高,全国30余家媒体全程参与报道,影响力广泛。通过本次活动,也进一步宣传推介了炎陵丰富的红色旅游资源,提升了炎陵红色旅游品牌知名度。

[责编:彭新平 监审、签发:冯芳芳]

 

  

关闭本页打印本页收藏本页