关于炎陵振盛木业有限公司的行政处罚决定书

信息来源:安监局  

发布时间:2018-11-12 10:50
分享到

  行政处罚决定书(单位)

  (湘株炎陵)安监综合监管罚单〔2018〕ylxthh10号


  被处罚单位:炎陵振盛木业有限公司

  地 址:炎陵县九龙工业区邮政编码:412500法定代表人(负责人)王×× 职务总经理联系电话:1337803××××

  违法事实及证据:

  1.三季度员工教育培训记录未如实记录在案,未记录培训的学时以及考核情况,以上事实主要证据如下:1、现场检查记录(湘株炎陵)安监综合监管检记[2018]ylxthh32号;责令限期整改指令书(湘株炎陵)安监综合监管检记[2018]ylxthh9号,2、主要负责人王金明的询问笔录.

  以上事实违反了 《中华人民共和国安全生产法》第二十五条第三款 的规定,依据 《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第四款和《湖南省安全生产行政处罚裁量权基准(2018版)》违法行为的表现情形为:生产经营单位有一次未如实记录安全生产教育和培训情况的。处罚基准:责令限期改正,对生产经营单位可以处少于一万元的罚款 的规定,决定给予 罚款两千元 的行政处罚。

  处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 炎陵县农商行营业部,账号 8206-1180-0024-1108-0012 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

  如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向 炎陵县 人民政府或者株洲市安监局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 炎陵县 人民法院提起行政诉讼, 但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。



  2018年11月7日    


关闭本页打印本页收藏本页