炎陵县召开龙渣瑶族乡30周年庆典活动组室协调会

信息来源:本站记者/史天军   作者:本站记者/史天军

发布时间:2015-10-26 14:48
分享到

  10月26日,炎陵县召开龙渣瑶族乡30周年庆典活动组室协调会,回顾总结前段筹备工作,统筹协调各组室,安排部署下阶段工作,确保活动顺利圆满。县委副书记彭小中出席会议并讲话。

  会上,县委统战部负责人汇报了庆典筹备工作领导小组办公室工作情况和下阶段工作计划;龙渣瑶族乡负责人汇报了龙渣瑶族乡建乡30周年庆典筹备工作情况;各与会单位负责人就龙渣瑶族乡建乡30周年庆典筹备工作提出了意见和建议。

  会议指出,今年是龙渣瑶族乡建乡30周年,为了进一步落实党的民族政策,根据《湖南省散居民族工作条例》和《民族自治地方逢十庆典活动指南》相关规定,拟定于2015年11月27日举办龙渣瑶族乡建乡30周年活动,时间紧、任务重,各组室要按照"隆重、热烈、和谐、节俭"的庆典总要求,全力以赴将各项筹备工作再落实、再推进,确保活动万无一失。

  就如何推进下阶段工作,会议要求,一要把握主旋律,紧扣庆典活动的要求和目标。要牢牢把握"高规格、小规模、大影响、远传播和好效果"的庆典主旋律,将庆典活动的筹备工作全面落实到位,确保庆典活动举办的隆重、热烈、和谐、节俭。二要突出关键点,抓住庆典活动的重点和难点。要突出"圆满"这个关键点,扎实做好省市领导和嘉宾的邀请、活动安全和综治维稳、活动现场的布置、纪念资料的准备等工作。三要落实细微处,做出庆典活动的亮点和特色。要提高接待服务水平,做到"一对一"对口接待,确保宾客能够乘兴而来、高兴而去;提供大量的突出炎陵景点和特色的照片和影像等宣传资料,让宾客更加了解炎陵、了解瑶族乡;扎实做好市容市貌工作,以清新、美丽、洁净的面貌提高炎陵的形象。同时,要强化统筹协调,形成合力,共同将庆典筹备工作做得更扎实、更完美。

  县领导黄建中、谭新林、肖锦霞、谷早君、张金华、彭志、盘晓文、谭艳、姚成、黄建林参加会议。

[责编:彭新平 监审、签发:冯芳芳]

  

 

关闭本页打印本页收藏本页