中国人民财产保险股份有限公司炎陵支公司招聘查勘理赔工作人员的公告

信息来源:中国人民财产保险股份有限公司炎陵支公司  

发布时间:2017-12-14 15:00
分享到


  中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C,简称"中国人保财险",下同)是经国务院同意、中国保监会批准,于2003年7月由中国人民保险集团公司发起设立的、亚洲最大的财产保险公司。其前身是1949年10月20日经中国人民银行报政务院财经委员会批准成立的中国人民保险公司,世界500强企业。中国人保财险是中国人民保险集团公司(PICC)旗下标志性主业,在国内外同业市场享有卓著声誉。2003年11月6日,公司在香港联交所成功挂牌上市,凭借综合实力,中国人保财险相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会保险合作伙伴,为北京奥运会、上海世博会提供全面的保险保障服务。2012年10月,中国人民保险公司在财政部2011年度绩效评价中荣获"优(A类AAA级)"的最高评级,成为国内保险业唯一一家获得该评价的公司。

  一、招聘岗位

  查勘理赔岗位工作人员一名。

  二、招聘条件

  (一)基本要求:遵纪守法、品德端正、身体健康、有较强事业心、较强沟通能力,具备合作精神和艰苦创业精神。

  (二)学历要求:境内具有国家统招的全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位。

  (三)专业要求:以金融、法学、机械、车辆工程方向等专业为主。

  (四)年龄要求:出生年月为1991年1月及以后。

  (五)户籍要求:限炎陵县户籍。

  (六)其他要求:有C1驾驶证,驾龄一年以上。

  (七)应届贫困大学生在满足以上条件的前提下可优先录取,但必须有贫困大学生的相关证明。贫困大学生的标准如下:

  1、纳入扶贫办登记在册的贫困家庭名单;

  2、纳入高等院校贫困生库;

  3、获得贫困大学生国家励志奖(助)学金的;

  4、其他可认定为贫困家庭的毕业生。

  三、岗位待遇

  招聘岗位将提供同行业富有市场竞争力的薪酬待遇,签订中国人保财险公司正式编制合同,购买五险一金,具体按照中国人保财险公司薪酬体系执行。

  四、咨询地址及联系方式

  热忱欢迎炎陵籍的优秀从业人员报名,我们在炎陵支公司等着你。

  咨询地点:炎陵县井冈东路72号理赔部

  咨询热线:0731-26232577(刘姐) 

  五、招聘程序

  (一)报名时间:报名时间为即日起至2018年1月10日。

  (二)报名资料:请报名者提前准备好身份证、学历学位证书、驾驶证、其他有效获奖证书复印件以及个人简历2份,于2018年1月10前交人保财险炎陵支公司理赔部(炎陵县井冈东路72号)。 

  (三)资格审查与甄选。我司将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况等,择优甄选确定入围面试人员。贫困大学生应聘时须准备好贫困大学生的相关证明,以备在面试过程中核验。

  (四)笔试。通过炎陵支公司面试的应聘者将参加省公司统一组织的笔试、复试。

  (五)笔试、复试及录用等后续工作具体安排另行通知。

  六、注意事项

  (一)应聘者应对应聘资料信息的真实性负责。如与事实不符,我司有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

  (二)招聘期间,我司将通过手机短信或电话等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

  (三)我司对本次招聘享有最终解释权。


关闭本页打印本页收藏本页