关于取消2018年面向普通高校优秀应届师范毕业生招聘教师计划的公告

信息来源:县教育局  

发布时间:2018-04-13 17:39
分享到



  根据《炎陵县教育局2018年面向普通高校优秀应届师范毕业生招聘教师公告》要求,炎陵县教育局于2018年3月22日至3月27日,在湖南师范大学和衡阳师范学院举行了招聘。

  根据现场报名情况,经向县、市人社局备案,炎陵县教育局调整了2018年面向普通高校应届师范毕业生招聘教师计划,对初中生物、物理、地理、化学教师岗位招聘计划数进行核减,实际开考计划只有初中历史教师岗位2个,初中生物教师岗位1个。初中历史教师岗位6人报名,4人参加考试,2人缺考,1人综合成绩未达60分,符合签约条件的3人均自愿放弃签约。初中生物教师岗位3人报名,2人缺考,1人综合成绩未达60分。

  根据招聘公告综合总成绩低于60分者不得录用的要求,经研究决定,取消2018年面向普通高校优秀应届师范毕业生招聘教师所有岗位计划。



  炎陵县教育局    

  2018年4月13日    


关闭本页打印本页收藏本页