湖南神农洞天旅游开发有限公司2018年6月景区工作人员招聘简章

信息来源:湖南神农洞天旅游开发有限公司  

发布时间:2018-06-13 15:59
分享到

    


  湖南神农洞天旅游开发有限公司是株洲市国投集团与炎陵县政府合资的国有企业,现已获神农谷国家森林公园景区范围内旅游资源35年独家开发、经营权。现根据公司发展战略和工作需要,按照"公开、平等、竞争、择优"的原则,面向社会公开招聘景区工作人员数名。现将公布简章如下:

  一.招聘时间

  2018年6月。

  二.招聘对象

  1.五官端正、身体健康、积极向上的有志青年;

  2.遵纪守法、品行端正的中国公民;

  3.符合录用体检标准,具备招聘岗位所需的其他资格条件。

  三.招聘方式

  以现场招聘为主,互联网、微信等多种招聘方式并行。

  四.招聘岗位、人数及要求

  五.招聘流程安排

  1.招聘简章公布

  公司将在炎陵政府公共信息网、神农谷国家森林公园微信公众号等网站公开发布招聘信息。

  2.报名

  报名所需资料:身份证、毕业证、其它相关资格证书原件及复印件一份,一寸证件照4张,求职简历一份。

  报名时间:2018年6月13日-2018年6月22日

  报名地点:湖南神农洞天旅游开发有限公司

  (湖南省株洲市炎陵县井冈东路110号)

  咨询电话:0731-26282208/18773320819 

  联系人:钟淑敏

  3.资格审查

  由神农洞天公司综合管理部审查应聘人员学历、身份证、求职简历等资料,符合条件者参加招聘面试。

  4.面试

  1)初试

  由神农洞天公司综合管理部审查报名人员资格的同时,对应聘人员进行初试,符合条件并通过初试者参加复试。

  2)复试

  神农洞天公司将统一安排现场招聘会,由公司领导班子组成面试领导小组,对通过初试的应聘人员进行复试。

  复试时间:2018年6月25日

  复试地点:湖南神农洞天旅游开发有限公司会议室

  (湖南省株洲市炎陵县井冈东路110号)

  5.体检

  应聘人员通过面试后由神农洞天公司统一安排入职体检,体检合格者由公司综合管理部统一发放入职通知单,入职培训,进入试用期;体检不合格者,取消资格,并按面试成绩从高到低递补。

  6.录用

  培训及试用期为一个月,试用期满,合格者统一签定劳动合同,正式聘用。

  六. 薪酬说明

  应聘人员一经录用,将按神农洞天公司景区工资体系发放工资,其中试用期工资按80%发放。具体如下:

  1.年工资总额3万~5万元(视个人学历、工作经历等具体条件定);

  2.按劳动法律法规的规定购买保险;

  3.提供住宿和工作餐;

  4.晋升空间。

  七.其它说明

  1.应聘人员要严格按照招聘简章有关规定执行,提供的信息必须真实准确,如发现聘用人员提供虚假证明和信息,将取消聘用资格。如有弄虚作假、徇私舞弊等违反考试纪律的行为一经查实,将依法依纪严肃处理;

  2.应聘人员在应聘期间,须保持电话畅通并及时了解最新招聘情况,因本人原因错过重要信息而造成损失,责任自负;

  3.应聘人员一经聘用须统一服从公司工作安排;


  湖南神农洞天旅游开发有限公司    

  2018年6月13日    


关闭本页打印本页收藏本页