2018年炎陵县定向培养公费师范生招生录取分数线(等第)

信息来源:炎陵县教育局  

发布时间:2018-07-06 09:38
分享到

    


  根据湖南省教育厅《关于做好2018年初中起点农村教师公费定向培养计划招生工作的通知》(湘教发[2018]17号)文件政策规定(见附件),按照有利于执行"男女招生比例相对均衡"政策、有利于选拔优秀考生、有利于完成招生计划、确保公平公正的原则,经研究,现将2018年炎陵县初中起点农村教师公费定向培养招生录取控制分数线(等第)公布如下:

  1、初中起点本科层次初中教师(普通计划)招生录取控制分数线(等第):考生中考总成绩(科目口径与炎陵县第一中学录取控制分数线一致)不低于省级示范性高中炎陵县第一中学录取控制分数线2A2B1C 。

  2、初中起点本科层次小学教师(普通计划)招生录取控制分数线(等第):考生中考总成绩(科目口径与炎陵县第一中学录取控制分数线一致)不低于省级示范性高中炎陵县第一中学录取控制分数线2A2B1C。

  3、初中起点专科层次小学男教师(普通计划)招生录取控制分数线(等第):考生中考总成绩(科目口径与炎陵县湘山实验学校录取控制分数线一致)不低于普通高中炎陵县湘山实验学校录取控制分数线3B2C 。

  4、相关政策:根据湘政办发〔2015〕114号文件精神,为提高农村初中、小学教师队伍建设的整体质量,促进公费定向师范生中的男女生比例相对均衡,从2018年起,在本科层次初中教师、本科层次小学教师招生工作中,当普通计划分专业招生来源计划数>3时,在生源条件充足的情况下,男、女生录取比例原则上均不低于35%;在生源条件不足的情况下,按实际情况执行。


  炎陵县教育局    

  2018年7月6日    


  附件:《关于做好2018年初中起点农村教师公费定向培养计划招生工作的通知》(湘教发[2018]17号)

请下载附件:(湘教发〔2018〕17号)关于做好2018年初中起点农村教师公费定向培养计划招生工作的通知


关闭本页打印本页收藏本页