2018年炎陵县公开招聘县直事业单位工作人员面试公告

信息来源:县人社局  

发布时间:2018-07-09 17:56
分享到


  根据《2018年炎陵县公开招聘县直事业单位工作人员公告》安排, 将于2018年7月14日进行面试,现就相关事项公告如下:

  一、面试考生名单

  根据笔试成绩排名,我局在7月4日至7月6日进行了资格复核合格人员公示,现参加面试的考生已确定,具体名单见附件1。

  二、面试时间及地点

  时间:2018年7月14日

  面试地点:炎陵中学

  面试地址:炎陵县霞阳镇书香东路01号

  考场安排见附表

  三、面试方式及安排

  面试采取结构化面试方式进行,时间10分钟,在考生面试结束后当场评分、统分并宣布成绩。面试主要测试考生的综合分析能力、组织协调能力、应变能力等。

  参加面试的考生按考场安排,在面试当日于7:40-8:00进入候考室,8:00开始抽签。8:00仍未到达候考室的考生,不得进入考场,按自动放弃处理。

  四、注意事项

  1、参加面试时,考生务必携带本人有效身份证、笔试准考证原件,两证缺一者不得进入考场。

  2、考生不得穿戴有职业特征的服装,不得携带与面试无关的物品进入考场,严禁携带各类具有通讯、存储、计算等功能的设备进入侯考室、考场,违者取消考试成绩。

  3.面试期间,考生须服从工作人员管理,遵守考场纪律。

  4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。

  5.抽签在下午面试的考生,统一免费提供中餐。

  6、请考生自行安排好行程,按时参加面试,迟到或缺席者视为自动放弃。


  咨询电话:073122979560

  炎陵县人力资源和社会保障局

  2018年7月9日


      附件1:2018年炎陵县公开招聘县直事业单位工作人员面试考场安排表

      附件2:2018年炎陵县县直事业单位公开招聘工作人员面试考生须知

关闭本页打印本页收藏本页