2018年炎陵县教育局公开招聘教师体检公告

信息来源:炎陵县教育局  

发布时间:2018-07-27 09:56
分享到


  2018年炎陵县教育局公开招聘教师入围体检人员名单已于2018年7月24日至26日公示,公示期间,未接到投诉举报。根据《2018年炎陵县教育局公开招聘教师公告》规定,现就体检有关事项公告如下:

  一、体检对象

  1、《2018年炎陵县教育局公开招聘教师公告》规定,根据应聘同一岗位考生综合总成绩从高到低,按招聘岗位计划数1:1的比例等额确定入围体检人员,但综合总成绩未达60分者不予确定入围体检,具体体检人员名单详见附表。

  2、2017年因怀孕申请推迟体检的人员:数学岗位-唐旭蓉,物理岗位-李酃。另美术岗位-颜海玲因个人原因放弃体检。

  二、体检时间和地点

  体检对象须于2018年8月1日(星期三)早上7:00之前到达炎陵县教育局一楼院内集中前往参加体检,截止7:00时没有到达的,视为自动放弃。体检地点:待定。

  三、注意事项

  1、参加体检须携带:本人有效身份证、准考证原件、体检费用500元(多退少补)。

  2、体检标准:参照现行公务员录用体检通用标准。

  3、体检对象体检时须服从工作人员的统一指挥,遵守医院相关规定,不得携带通讯工具等与体检无关的物品,体检对象的家长、亲属、朋友一律不得随同前往体检医院,更不得与相关人员接触,否则一经发现,按违纪处理。

  4、请体检对象注意休息,保持良好的精神和身体状态,体检当日必须空腹参加体检。

  5、请体检对象自行安排好行程,按时参加体检,迟到或缺席者视为自动放弃。

  6、体检完后,统一集合,安排下一步工作。

  四、咨询及监督电话

  咨询电话:

  0731-22036202(炎陵县教育局)

  监督电话:

  0731-22979560(炎陵县人力资源与社会保障局)

  0731-26220016(炎陵县纪委监委)

  0731-28681082(市人力资源与社会保障局)

  特此公告


  炎陵县教育局    

  2018年7月27日    


  附表: 2018年炎陵县教育局公开招聘教师体检人员名单

请下载附件:2018年教师招聘体检人员名单


关闭本页打印本页收藏本页