湖南炎帝盛世旅游发展有限公司招聘工作人员公告

 

发布时间:2019-03-28 09:44
分享到


  因景区5A创建工作需要及公司业务发展需求,湖南炎帝盛世旅游发展有限公司决定面向社会招聘劳动合同用工工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  景区导游2名、电瓶车司机3名、安保巡逻人员3名、营销策划人员1名、综合文秘1名。

  二、招聘条件

  1.导游人员岗位要求:男女不限,年龄在18岁-35岁之间,女性身高158CM以上,男性身高170CM以上,大专或大专以上文化学历,遵纪守法,容貌端庄,口齿清晰(普通话标准),热爱导游(讲解员)岗位,具有较强的语言表达能力和团队合作精神。(有从事旅游行业1年以上工作经验、有普通话水平测试证书或导游资格证者同等条件下优先聘用)

  2.电瓶车司机岗位要求:男性,年龄在22岁-35岁之间,需持有C1或C1以上驾照,身高165CM以上,高中以上文化学历。身体健康,道德诚信优良,有足够的耐心,责任心,能吃苦耐劳,有团队合作及奉献精神,沟通协调能力强。(有从事司机2年以上工作经验者或退伍军人优先聘用)

  3.安保巡逻人员岗位要求:男性,年龄在18-55岁之身高165CM以上,初中或初中以上文化学历,遵纪守法,身体健康,普通话标准、热爱安保工作,能吃苦耐劳,有高度的团队合作及奉献精神,(有从事安保1年以上工作经验、退伍军人或家住炎帝陵景区周边者,同等条件下优先聘用)

  4.营销策划人员要求:男女不限,年龄在22岁-35岁之间,身高160CM以上,大专及大专以上学历,旅游管理或市场营销专业,思路开阔,文字综合能力强,能够独立完成市场营销策划报告,组织开展市场推广,有较强的计算机操作应用能力。身体健康,能吃苦耐劳,工作责任心强。(有从事过景区营销策划、推广、市场开发等相关工作经验的可优先聘用。)

  5.综合文秘要求:男女不限,年龄在22岁-35岁之间,身高160CM以上,大专及大专以上学历,能够熟练操作办公室软件,文字综合能力强,身体健康,能吃苦耐劳,工作责任心强。(同等条件下曾入围公务员、事业单位公开招聘面试人员或从事过旅游管理、办公室文秘、档案管理等相关工作经验者可优先聘用。)

  三、报名方式及要求

  1.时间:公告发布之日起至2019年4月20日

  2.方式:现场报名

  3.地点:湖南炎帝盛世旅游发展有限公司行政综合部

  4.报名及咨询联系人:张女士、 段女士

  联系电话:0731-26321666 15096331672  13874185421

  5.资格审查:报名时需携带本人身份证、毕业证、学位证及其它有效证件原件和复印件各1份到现场报名;提供一寸证件照2张,并按要求填写报名表。

  四、确定聘用

  1.报名资格审查合格人员通知参加面谈;

  2.根据面谈情况确定聘用人选;

  3.用人单位与聘用人员签订聘用合同(试用期2个月),试用期满,经考核、体检合格的,予以正式聘用,考核、体检不合格的,取消聘用。

  五、工资待遇具体面议。

  六、其它

  1.公司统一安排中餐和上下班交通工具;

  2.享受月轮休假

  本次招聘由湖南炎帝盛世旅游发展有限公司负责解释。


  湖南炎帝盛世旅游发展有限公司

  2019年3月28日


关闭本页打印本页收藏本页