2019年炎陵县总工会社会化工会工作者(劳务派遣)招聘公告

信息来源:炎陵县科诚劳务有限公司  

发布时间:2019-09-09 16:59
分享到

  为加强工会组织建设,充实基层工会干部队伍,更好的履行维护职工的合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,根据《株洲市2019年社会化工会工作者工作方案》株工办发【2019】16号文件要求和县实际工作情况,炎陵县总工会决定全权委托炎陵县科诚劳务有限公司,面向社会公开招聘社会化工会工作者(劳务派遣制)。

  一、招聘岗位、人数

  招聘岗位:社会化工会工作者

  招聘人数:7名(其中党员1名以上,男性3名)

  二、招聘原则

  坚持德才兼备和公开、公平、公正、择优的原则。

  三、招聘岗位设定和职责

  社会工作者,是指面向社会公开招录,选派到总工会从事工业园区、乡镇、社区及派驻机构工会工作的人员。

  四、招聘对象范围及资格条件

  (一)报名需满足以下资格条件

  1、遵守国家法律法规,具有良好的政治素质和政治品质,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,服从组织分配;

  2、身体条件:身体健康,体检合格,能履行招聘岗位职责;

  3、年龄条件:35周岁以下(1984年1月1日后出生);在炎陵县从事过工会工作(3年以上)的人员可适当放宽。

  4、学历要求:报考需大专以上学历;在炎陵县从事过工会工作(3年以上)的人员可适当放宽。

  5、其他要求:报考人员需要熟练掌握office等办公软件。

  (二)有下列情形之一者,不得报考

  1、曾受过治安以上行政或刑事处罚的;

  2、有犯罪嫌疑尚未查清,正在接受审查的;

  3、曾被开除公职的;

  4、尚未解除党纪政纪处分的。

  (三)以下人员报名,予以加分。(具体加分标准见附件2)

  1、从事工会工作1年以上;

  2、取得国家劳动关系协调员(师)或法律职业资格证书;

  3、取得国家社会工作者职业水平证书或心理咨询师证书;

  4、中国共产党党员;

  五、招聘程序和步骤

  由县总工会委托炎陵县科诚劳务有限公司负责本次招聘事宜。主要包括招聘发布、报名、资格审查、岗位面试、体检、考察与聘用等环节,具体程序和步骤如下:

  (一)发布信息

  1、在炎陵县总工会办公地点、炎陵县科诚劳务有限公司办公地点粘贴招聘公告,在炎陵政府公众信息网发布招聘信息。

  (二)报名时间、地点及所需材料

  1、发布公告时间:2019年9月9日

  2、集中报名时间:2019年9月9日至9月13日(上午8:00-12:00,下午15:00-18:00)

  3、报名方式:仅接受现场报名

  4、报名地点:炎陵县科诚劳务有限公司(炎陵县霞阳镇井冈西路23号,县图书馆正对面)

  5、报名材料

  (1)提前填写好报名登记表(详见附件1,可现场填写。)

  (2)提供本人有效身份证原件及复印件1份(正、反面复印件,A4纸正上背下排列);

  (3)毕业证原件及复印件;

  (4)1寸免冠彩照2张;

  (5)教育部学信网学历认证报告(学信网下载打印,大专及以上学历者提供);

  (6)原单位工作证明(有机关单位工作经验者提供);

  报考人员提供的证书、资料信息必须真实有效,否则取消面试资格,并记录诚信档案。报名不收取任何费用。

  (三)资格审查

  由炎陵县科诚劳务有限公司负责资格审查,在招聘任何一个环节中发现报考者不符合报考条件或弄虚作假的,一经查实,立即取消面试及录取资格。

  符合报名条件者将通过电话、短信、微信等形式告知面试时间、地点。报考人员需持本人身份证参加面试。

  (四)岗位面试

  1、岗位面试。资格审查结束后,通知符合招聘条件的人员进入岗位面试。岗位面试成绩为100分,每人时限为10分钟。主要测试应聘者的岗位匹配能力,考察应聘者的语言表达与沟通能力,综合分析与判断能力、计算机实操能力等。

  2、岗位面试时间、地点另行通知。

  (五)体检与考察

  1、根据岗位面试成绩从高到低,按招聘岗位计划数1:1的比例等额确定体检人员。体检在指定医院进行,体检参照炎陵县科诚劳务有限公司政府用人标准执行。未参加体检或体检不合格者不能列为考察对象。

  2、体检合格者即确定为考察对象,用人单位将按照相关要求,对考察对象的思想政治、道德品质、业务能力和工作实绩等情况进行考察,并对应聘人员资格条件进行复查。体检或考察不合格者,按应聘同一岗位成绩排名从高到低依次等额递补。

  (六)聘用

  拟聘用人选,实行劳务派遣用工制度,与炎陵县科诚劳务有限公司签订劳动合同,合同期为1年(1年期满后,根据本人现实表现情况与实际工作能力可选择续签劳动合同)。第一次签订劳动合同,试用期为1个月,试用期间不合格者,取消聘用,解除劳动合同。在合同期内被聘用人员违反炎陵县科诚劳务有限公司《劳务派遣员工管理制度》或年度考核未达用人单位要求的,解除劳动合同关系。

  六、待遇保障

  1、聘用试用期为一个月,试用期工资1800元/月;

  2、试用期满转正后:基本工资2200元/月,全年绩效考核奖金2400元。

  3、缴纳"五险一金":职工依法参加养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险和住房公积金。其中,个人缴纳部分按规定相应从本人工资中扣除。

  七、招聘及监督电话

  (一)咨询电话:炎陵县科诚劳务有限公司联系电话:陈经理189 7335 0977

  (二)监督电话:0731-26222339 (炎陵县总工会)

  工作时间:周一至周五8:00-12:00,15:00-18:00;

  八、附则

  本方案未尽事宜,由炎陵县科诚劳务有限公司负责解释。

  附件:

  1、炎陵县总工会2019年公开招聘社会化工会工作者(劳务派遣)报名表

附件1:报名表

  2、炎陵县总工会2019年公开招聘社会化工会工作者(劳务派遣)加分分类表

附件2:面试加分表


炎陵县科诚劳务有限公司

2019年9月9日

关闭本页打印本页收藏本页