湖南炎帝盛世旅游发展有限公司招聘工作人员公告

信息来源:湖南炎帝盛世旅游发展有限公司  

发布时间:2019-09-12 12:44
分享到

  一、公司简介

  湖南炎帝盛世旅游发展有限公司是经炎陵县人民政府批准、由炎陵县财政局出资,于2012年11月设立的国有独资有限责任公司,注册资本1.2亿元。现为直属于炎陵县人民政府管理的正科级国有企业。

  目前,公司拥有炎帝陵景区的开发、经营权,内设行政综合部、计划财务部、营销经营部、项目招商部、旅游接待部、旅游管理部6个职能部门,拥有一支朝气蓬勃、团结进取、创新担当的高素质员工队伍,并组建了景区运营、营销经营、项目招商、文创研学、祭典运作等专业团队。

  二、招聘条件

  因工作需要,公司面向社会公开招聘营销专干3名、经营人员2名、安保人员3名,诚邀各界有志之士加入团队。

  1.遵纪守法,容貌端庄,口齿清晰(普通话标准),具有较强的语言表达能力和团队合作精神,服从公司管理,无违法犯罪记录。

  2.年龄要求:18岁至35岁之间。

  3.性别要求:男女不限(保安限男性)。

  4.学历要求:高中及大专以上学历。

  5.身高要求:男165cm以上,女158cm以上。

  6.1工作职责要求:营销专干要求有一定的营销经验,能快速熟悉公司业务及企业文化,积极向游客、旅行社宣传推介炎帝陵景区,确保日常营销工作顺利开展(有从事旅游行业1年以上工作经验者优先聘用)。

  6.2工作职责要求:经营人员要求遵纪守法,容貌端庄,服务热情,口齿清晰(普通话标准),吃苦耐劳,擅长商品推销(有商业推销相关工作经验者优先聘用)。

  6.3工作职责要求:安保人员要求遵纪守法,身体健康,普通话标准、有足够的耐心,责任心,热爱安保工作,能吃苦耐劳,有团队合作及奉献精神,沟通协调能力强(退役军人、具备C1以上驾照以及有相关工作经验者优先聘用)。

  三、报名方式及要求

  1.时间:公告发布之日起至9月20日。

  2.方式:现场报名。

  3.地点:湖南炎帝盛世旅游发展有限公司行政综合部(炎帝陵游客服务中心二楼)。

  4.报名及咨询联系人:陈女士

  联系电话:0731-2632166615675399525。

  5.资格审查:报名时需携带本人身份证、毕业证、学位证及其它有效证件原件和复印件各1份到现场报名;提供一寸证件照2张,并按要求填写报名表。

  四、确定聘用

  1.报名资格审查合格人员通知参加面谈。

  2.根据面谈情况,择优录取确定体检对象。

  3.体检合格者即确定为考察对象,由用人单位对考察对象的思想政治、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察,同时对考察对象的资格条件进行复查。

  4.根据面谈、体检、考察情况确定聘用人选。

  5.用人单位与聘用人员签订聘用合同(试用期2个月),试用期满考核合格的,予以正式聘用,考核不合格的,取消聘用。

  五、工资待遇

  薪资具体面议。


  本次招聘由湖南炎帝盛世旅游发展有限公司负责解释。


湖南炎帝盛世旅游发展有限公司

2019年9月12日

关闭本页打印本页收藏本页