关于清理规范县政府部门行政审批中介服务事项的决定

索引号:412500/2017-01380

文号:炎政发〔2017〕12号

统一登记号:YLDR-2017-00012

公开方式:政府网站

公开范围:全部公开

信息时效期:2022-12-08

发布日期:2017-12-18

所属主题:

所属机构:

公开责任部门:

 各乡镇人民政府,县政府各部门、各直属事业单位:

  为贯彻落实国务院、省、市政府推进政府职能转变和深化行政审批制度改革的要求,根据《湖南省人民政府关于第一批清理规范59项省政府部门行政审批中介服务事项的决定》(湘政发〔2016〕3号)、《湖南省人民政府关于第二批清理规范94项省政府部门行政审批中介服务事项的决定》(湘政发〔2016〕19号)和《湖南省人民政府关于第三批清理规范27项省政府部门行政审批中介服务事项的决定》(湘政发〔2017〕23号)的文件精神,经梳理和审查,决定清理规范65项县政府部门行政审批中介服务事项,不再作为行政审批的受理条件。

  县直各有关部门要加强组织领导,认真做好清理规范行政审批中介服务事项的落实工作,加快配套改革和相关制度建设,加强事中事后监管,保障行政审批质量和效率。对于涉及公共安全的行政审批事项,中介服务清理规范后,要进一步强化相关监管措施,确保安全责任落实到位。

  附件:县政府决定清理规范的县政府部门行政审批中介服务事项目录(65项)



  炎陵县人民政府    

  2017年12月9日    


  (此件公开发布)


县政府决定清理规范的县政府部门行政审批中介服务事项的决定(炎政发〔2017〕12号)


关闭本页打印本页