关于表彰2017年度建议提案办理工作先进单位和先进个人的通报

索引号:412500/2018-01467

文号:炎政办函〔2018〕5号

统一登记号:

公开方式:政府网站

公开范围:全部公开

信息时效期:

发布日期:2018-04-25

所属主题:

所属机构:

公开责任部门:

各乡镇人民政府,县直各单位:

  2017年,县政府系统各单位围绕建设美丽幸福新炎陵总目标,始终把办好人大代表建议和政协委员提案作为自觉接受人大政协监督、转变机关作风、倾听社情民意的重要途径,进一步加强领导、完善制度、落实责任、注重沟通,圆满完成了办理任务,取得了良好成效。通过检查评比,扶贫办、农业局、交通运输局、交警大队、教育局5个单位被评为全县建议提案办理工作先进单位,黄丽云、李平芳、陈锦佳、谭思源、罗光辉、刘俊明、戴文军、邱电新、王治国、姚伟10位同志被评为全县建议提案办理工作先进个人,现予以通报表彰。

  希望受到表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全县各单位要认真学习先进,以更加饱满的激情,更加扎实的作风,努力推进全县人大代表建议和政协委员提案办理工作再上新台阶,为全面脱贫、全面小康、全面建设美丽幸福新炎陵作出新的更大贡献。


  炎陵县人民政府办公室    

  2018年4月23日    

  (此件公开发布)


关闭本页打印本页