关于做好县政府网站单位子站建设工作的通知

索引号:412500/2018-02317

文号:炎政办函〔2018〕11号

统一登记号:

公开方式:政府网站

公开范围:全部公开

信息时效期:

发布日期:2018-06-12

所属主题:

所属机构:

公开责任部门:


各乡镇人民政府,县直有关单位:

  根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)文件要求,我县今年重新启动政府网站群建设,47个单位的子站已经建成上线。为强化单位子站建设管理工作,现将有关事项通知如下:

  一、各政府网站子站单位务必按照《部门、乡镇子站栏目更新标准》(详见附件2)做好子站内容更新工作。

  二、各政府网站子站单位要明确一名班子成员为分管领导,指定专门的人员为子站管理员,并加入子站维护QQ群(216108034)。单位子站管理员如有调换等情况,要及时向县电子政务中心报告,联系人:刘标,联系电话:15116015871。

  三、凡因子站管理不达标,影响到县政府网站在省、市年度考核的单位,一律取消年度政务公开工作评先资格。如网站考核 

  出现单项否决事项,则该单位的年度政务公开考核被定为不合格。


  附件:

1.部门、乡镇子站名单

  2.部门、乡镇子站栏目更新标准



  炎陵县人民政府办公室    

  2018年6月7日    


  (此件公开发布)


  附件1


  部门、乡镇子站名单


  一、各乡镇(10个)

  霞阳镇、沔渡镇、鹿原镇、十都镇、水口镇、垄溪乡、策源乡、船形乡、下村乡、中村瑶族乡。

  二、县政府组成部门(28个)

  政府办、发改局、财政局、审计局、国土资源局、水利水电局、人社局、交通运输局、卫计局、民政局、林业局、城管局、  环保局、教育局、公安局、住建局、人防办、安监局、农业局、司法局、农机局、公路局、房产局、畜牧兽医水产局、广播电视台、旅游和文体广新局、经济科技信息化和商务粮食局、食品药品工商质量监督管理局。

  三、县政府派出机构(1个)

  九龙工业园管委会

  四、政府直属事业单位(8个)

  炎帝陵管理局、桃源洞管理局、档案史志局、扶贫办、政务服务中心、供销联社、国资公司、大院农场。


关闭本页打印本页