聂方红在炎陵督察安全生产工作

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2019-01-28 15:52
分享到

1月28日,市委常委、宣传部长聂方红一行来炎督察安全生产工作,县委常委、宣传部长杨慧参加。

  检查组一行先后来到雄森国际假日酒店、湖南东信集团炎陵纺织有限公司和炎帝陵景区等检查点开展安全生产检查,听取相关负责人的情况汇报,了解各企业在安全生产管理、安全生产主体责任等方面的落实情况。

  聂方红要求,各企业要认真落实安全生产责任,充分认识到安全生产的重要性和紧迫性,牢固树立安全生产意识。要加大自纠自查力度,迅速开展隐患排查,并重点整改薄弱环节。加强对员工的培训和演练,强化员工的安全生产意识和应对事故的快速处理能力。要加强巡逻排查,对安全生产风险点、危险源要加强值班值守,切实做好假期安全生产工作,营造安全和谐的节日环境。

  县领导贺春福参加。

 [责编:孟娟     监审、签发:邹密]

关闭本页打印本页收藏本页