黄诗燕主持召开县委常委会议 专题研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神

信息来源:本网记者/张丽嫱   作者:本网记者/张丽嫱

发布时间:2017-11-29 11:29
分享到

  11月28日,市政协副主席、县委书记黄诗燕主持召开县委常委会议,专题研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神。会议强调,要按照习近平总书记提出的"学懂、弄通、做实"的六字要求,抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,确保党的十九大精神在炎陵落地生根。

  会议听取了关于做好党的十九大精神学习宣传的情况汇报,决定在全县深入开展党的十九大精神集中宣讲活动,集中宣讲党的十九大的鲜明主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,我国经济社会发展重大战略部署等内容。同时,要抓好新闻报道、抓好社会宣传,迅速在全县营造浓厚的学习氛围,掀起学习宣传党的十九大精神热潮。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。下阶段,要按照习近平总书记提出的"学懂、弄通、做实"的要求,抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻。"学懂",就是要深入地学,学原文、读原著、悟原理,学懂悟透党的十九大精神。"弄通",就是要采取宣讲、培训、研讨等形式,做到"越学越明",深刻理解十九大的精神实质;做到"越学越深",深刻把握十九大精神的关键内涵;做到"越学越厚",举一反三、联系实际,把十九大精神应用到实际工作当中。"做实",就是联系实际,对炎陵来说,就是要以党的十九大精神为指引,围绕"脱贫攻坚、产业发展、项目攻坚、民生保障、生态文明、从严治党和总结好今年、谋划好明年"抓落实"。

  会议强调,要科学安排、有序组织宣讲和培训活动,全方位、分层次抓好学习宣传,要把党的十九大精神学习宣传和脱贫攻坚宣传结合起来,确保党的十九大精神在炎陵落地生根。

    县领导文专文、饶祥明、戴诗平、黄建中、谭新林、文斌、彭志、刘继承、夏胜利、杨慧、周忠东等参加会议。

  [责编:邹密  监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页