省市生态环境质量考查组来炎考核县域生态环境质量

信息来源:本网记者   作者:张丽嫱

发布时间:2017-12-06 11:50
分享到

      12月5日,省市生态环境质量考查组到炎陵县考核县域生态环境质量工作,县委副书记、县长文专文参加。

  汇报会上,省生态环境考核组听取了炎陵县国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作情况汇报。

  考查组一行对炎陵县空气清新、水体清澈、环境宜人、百姓幸福留下了深刻的印象,高度肯定了炎陵生态环境工作。考查组要求,炎陵要继续发挥自身生态资源优势,提高认识,加强资金使用的规范性,加强部门协调;要夯实基础,把考核当作常态工作来抓;要重视生态功能建设,打造特色亮点工程;要不断健全工作机制,提高工作水平,确保环境改善取得最好的效应。

  文专文感谢省市领导、专家们一直以来对炎陵的关心、关爱。就进一步做好生态环境工作,文专文说,炎陵最大的优势就是生态好,炎陵县将进一步提高政治站位,把炎陵的绿水青山品牌擦得更亮。各级各部门要高度重视生态环境治理工作,把县域生态环境工作抓的更实,认真落实党中央的决策部署,拿出工作方案,主动学习、研究,进一步加强改进工作,使环境质量能在考核结果上体现,不断提升老百姓的生活上质量。

  县领导罗光辉、周桥梁参加。  

[责编:邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页