炎陵县召开脱贫攻坚市检反馈问题整改暨迎省检工作会议

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2017-12-06 12:09
分享到

     12月5日,炎陵县召开脱贫攻坚市检反馈问题整改暨迎省检工作会议。市政协副主席、县委书记黄诗燕,县委副书记、县长文专文参加会议。

  黄诗燕指出,前一阶段,全县各乡镇、各部门做了大量工作,脱贫攻坚取得较好成效,县委对此予以充分肯定。下一步,关键是抓好整改、抓好落实。一要落实落细。要把基础资料、精准识别和精准退出、贫困户收入、住房安全、教育扶贫、医疗保障、基础设施、环境卫生、资金使用管理、宣传氛围等工作抓实抓细。对存在的问题,要举一反三,确保12月10日前全部整改完善到位。二要用心用情。用心就是要全身心投入,用情就是要动脑筋、想办法。所有联村领导、驻村帮扶工作队队员、结对帮扶干部要进村入户,全身心投入、动脑筋想办法,为群众办实事、解难题,努力提升群众认可度。三要担责问责。全面压实"五个责任",深入开展"四走访四包干三签字"、"三同五好"等工作,各级干部要积极履责、主动担责,对履责不力、影响脱贫攻坚大局的坚决按照"五个不论"严格实行问责。

  县领导饶祥明、黄建中、刘继承、夏胜利、廖子强、盘晓文、谭红波、陈黎明、罗光辉、杨红兵、贺春福、唐迅、谭芳林、周桥梁,各乡镇、县直相关部门主要负责人参加会议。

[责编:邹密    监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页