炎陵县召开《2018年政府工作报告》征求意见座谈会

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2018-01-08 16:30
分享到

      1月8日,炎陵县召开《2018年政府工作报告》征求意见座谈会,县委副书记、县长文专文参加。

  会上,参加会议的部分县人大代表、政协委员、企业代表、乡镇及县直部门负责人畅所欲言。大家认为,《2018年政府工作报告》思路清晰、内容详实,回顾总结全面客观、数据真实,2018年工作安排既符合新时代要求,又符合炎陵实际。同时,与会人员结合各自工作实际,就项目、产业规划、社会民生事业等方面工作,提出了很多意见和建议。

  文专文认真听取、记录大家的发言,并就有关问题和与会人员进行了互动交流和探讨。文专文说,与会人员都抱着对炎陵深厚的感情、对政府工作的支持,直入主题,对《报告》提出了很多中肯的意见和建议,体现了大家对炎陵县发展的强烈期待。会后我们将把大家提出的意见和建议进行汇总梳理,认真研究、吸纳,进一步充实和完善《报告》,同时,希望与会代表、委员继续关心、支持政府工作,请企业进一步坚定在炎陵发展的信心。

  县领导夏胜利、盘晓文、陈黎明、杨红兵参加。


 [责编:邹密     监审、签发:刘琦]  


关闭本页打印本页收藏本页