思凯乐户外产业园项目落户炎陵

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2018-01-09 17:37
分享到

       1月9日下午,炎陵县举行思凯乐炎陵户外产业园项目签约仪式。市政协副主席、县委书记黄诗燕,县委副书记、县长文专文,北京思凯乐旅游用品有限公司创始人曾韦出席签约仪式。

  签约仪式前,曾韦介绍了北京思凯乐旅游用品有限公司基本情况。北京思凯乐旅游用品有限公司是一家专注户外,以提升户外生活品质和体验为目标的户外用品公司,成立于2003年,总部在北京。公司创始人曾花、曾韦是炎陵县沔渡镇人。目前公司产品涉及户外运动的各个环节,并在全国已开设300余家实体店面,思凯乐先后荣获"户外产业十大领军品牌""户外行业综合类领军品牌""优秀国产户外装备奖""年度国产品牌装备奖",2017年思凯乐三层冲锋衣荣获"亚洲户外产业大奖银奖"。

  黄诗燕说,这是一个乡情浓浓的项目。思凯乐创始人带着感情、带着乡情回到家乡创业,话还是一种炎陵话,心还是一颗炎陵心,情还是一份家乡情。这个一个朝气蓬勃的项目。思凯乐是一个朝气蓬勃的品牌,是全国同行业中的佼佼者;户外运动旅游是一个朝气蓬勃的产业,它不仅仅是一种发展方式,更是一种生活方式;炎陵县是户外运动旅游的好地方,这里是生态第一县、旅游第一县、绿色GDP第一县。这是一个期待殷殷的项目。炎陵县一定以最好的环境、最优的政策、最佳的服务,全力支持思凯乐炎陵户外产业园项目落地后尽快开工、尽快见效、尽快走上发展的快车道。

  据悉,思凯乐炎陵户外产业园项目选址炎陵中小企业创业园,计划分八年建成,总投资5亿元人民币。2018年1月至2019年12月建成生产工厂、仓储物流及部分基础办公设施,建立思凯乐电商运营团队和思凯乐电商运营中心,打造以思凯乐主体商品为核心的物流中心。2020年1月至2025年12月建成思凯乐户外产业园,包括户外产业园区拓展、户外主题公园小镇、户外主题博物馆及多功能展示厅配套帐篷酒店设施、VR科技体验中心。

  县领导彭志、陈黎明、唐迅,县经科商粮局、县房产局、县住建局等相关部门负责人参加。

 [责编:邹密     监审、签发:刘琦]



关闭本页打印本页收藏本页