文专文参加第五代表团分组讨论

信息来源:本网记者   作者:张丽嫱

发布时间:2018-01-14 11:07
分享到

     1月13日上午,县第十七届人民代表大会第三次会议第一次全体会议结束后,县委副书记、县长文专文参加了第五代表团(鹿原镇、策源乡)的分组讨论,对《县人民政府工作报告》《炎陵县2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年国民经济和社会发展计划草案》《炎陵县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案》《炎陵县2017年环境状况和环境保护目标完成情况》进行了讨论、审查。

  讨论会现场,代表们踊跃发言,大家一致认为,《政府工作报告》用具体的数据总结成绩,客观实际、实事求是。同时,代表们还围绕脱贫攻坚、医患关系、学校教育、生态环境、基础设施建设、产业发展等问题提出了意见和建议。

  文专文认真听取每一位代表的发言,并详细记录代表们的意见和建议。他对代表们提出的宝贵意见表示赞许,希望代表们今后在更广的层面上提出更多更好的建议意见,并要求政府办要将代表们的意见逐条整理,交付有关部门和单位,逐条解决。

  文专文指出,2018年的工作任务非常繁重,希望大家继续努力,抓住机遇,把炎陵事情办好,为全面建设美丽幸福新炎陵作出新的贡献。

  县领导文斌、杨慧、陈黎明、杨红兵、唐厚雄等参加讨论。

 [责编:邹密     监审、签发:刘琦]


关闭本页打印本页收藏本页