炎陵县举行2018年“春风行动”暨就业扶贫招聘会

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2018-02-09 16:24
分享到

      为深入贯彻十九大精神,助推乡村振兴战略,打好脱贫攻坚战,破解群众就业难和企业招工难问题,2月9日,炎陵县2018年"春风行动"暨就业扶贫招聘会在县文体中心举行,县委副书记、县长文专文参加并宣布活动正式启动。

  此次活动紧紧围绕鼓励创业、促进就业,就业增收、助力脱贫的主题,充分利用春节期间返乡人员多这一有利时机,破解群众就业难和企业招工难问题,积极鼓励外出务工人员返乡就业创业,引导建档立卡贫困人员通过就业增收脱贫。

  活动现场共有60余家企业前来现场招聘,涵盖玻纤、纺织、电子等100多个工作种类,共提供近2200个岗位。其中欧科亿数控精密刀具、国声声学等企业备受青睐,求职者众多。各招聘企业摊位前都挤满了求职者,热闹非凡。

  据悉,下一步,县人社局将进一步做好跟踪服务,开展送岗位、送政策、送服务活动,积极促进人岗对接。

  县领导夏胜利、盘晓文、陈黎明、周桥梁参加。

[责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页