黄诗燕率县四套班子领导节前慰问民生保障部门职工

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2018-02-11 15:59
分享到

  新春佳节到来之际,2月10日,市政协副主席、县委书记黄诗燕率县四套班子领导先后走访慰问县供水公司、县电力公司、县城管局、县环卫处、县公安局、县公安交警大队等民生保障部门职工,向他们送上新春祝福和美好祝愿。县委副书记、县长文专文参加。

  黄诗燕一行先后来到县自来水公司和县电力公司,看望值守在一线的干部职工。黄诗燕详细了解了目前全县供水供电情况,以及春节期间相关保障制度。他说,供水供电事关广大人民群众的生产生活,尤其在春节期间,一定要保障供水供电质量,让老百姓过一个欢乐、祥和、安定的春节。

  在县城中心广场,黄诗燕一行看望了坚守在一线的环卫工人和城管队员,向大家表示慰问,并致以新春的美好祝福。他说,新春佳节就要到来了,我们代表县委、人大、政府、政协向你们拜年!感谢我们的环卫工人、城管队员,为炎陵的城市建设,为老百姓的平安幸福,为全县的稳定发展做出了巨大贡献。在此,祝大家春节愉快、合家欢乐。

  黄诗燕指出,一年以来,环卫工人把城市打扫得干干净净,漂漂亮亮,城管队员把城市管理得井井有序,为群众创造了干净舒适的生活环境。希望大家在春节期间继续保持环境卫生,继续发扬能吃苦、能奉献的精神,共同为广大市民营造一个干净整洁、祥和有序的节日环境。

  随后,黄诗燕一行来到县公安局,慰问了一线执勤的公安民警和交警,向过去一年广大公安干警在维护社会稳定、促进地方经济发展、人民幸福上作出的重要贡献表示感谢。黄诗燕说,新的一年希望广大公安干警再接再厉,保卫社会安定,保卫人民安全,保护经济发展。特别是要认真落实中央关于扫黑除恶专项战略的部署,认真组织,加强领导,依法办案,打出声威,确保炎陵平安稳定。他强调,春节期间,尤其要保证社会安全稳定,要加强监控巡查、加强一线值守,维护良好交通秩序,全力保障群众生命财产安全。

  县领导饶祥明、戴诗平、欧阳鹏志、黄建中、夏胜利、谭红波、杨红兵参加慰问。

[责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页