黄诗燕督查园区安全生产工作

信息来源:本网记者   作者:张丽嫱

发布时间:2018-02-13 15:54
分享到

  2月12日,市政协副主席、县委书记黄诗燕率县安监局、县消防大队等部门负责人来到九龙工业园东信纺织、湖南国声声学股份有限公司督查春节前安全生产工作。

  来到东信纺织,黄诗燕认真查看了企业的安全设备、生产车间、消防设施、疏散通道等情况。黄诗燕强调,在春节期间要重视消防安全工作,切实加强对重点防火部位每日巡查的力度,加强日常消防安全管理,及时发现和消除各类安全隐患。

  在湖南国声声学股份有限公司,黄诗燕仔细查看了企业的办公场地、生产车间、成品仓库、安全设施等情况,对企业工作人员致以诚挚的节日问候和新春祝福。黄诗燕说,企业一定要高度重视安全生产,把安全生产放在首位,深入排查事故隐患;企业主要负责人要切实负起安全生产第一责任人的职责,切实抓紧抓好安全生产工作,确保春节期间万无一失。

  县领导黄建中、陈黎明、贺春福、何美存参加。

[责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页