完善电力设施建设 助力企业发展

信息来源:本网记者   作者:张丽嫱

发布时间:2018-04-05 09:32
分享到

4月4日,县委副书记、县长文专文率县经济科技信息化和商务粮食局、霞阳镇、电力公司等相关部门负责人来到创业园电力增容建设现场和欧科亿、今成钽铌等企业,对企业、工业用电情况进行专题调研,并召开现场办公会。

  在双回路建设现场,文专文要求电力部门要抓紧完善电力设施建设;在欧科亿、今成钽铌等企业,文专文详细了解了企业今年生产经营情况,并现场召集各企业代表和相关部门进行现场办公。对企业所提出的困难,文专文要求各部门现场解决,他强调,全县有关部门、乡镇和园区要大力支持企业发展,全力搞好服务,切实解决企业生产经营中存在的问题,助其发展壮大。 

  在现场办公会上,文专文认真听取了相关部门的情况汇报,详细了解了创业园用电情况。文专文强调,要加快创业园电力双回路线路建设进度,确保在规定的时间内完工;要立即启动规划创业园双电源建设,彻底解决中小企业创业园用电保障问题;要明确责任人,形成长效机制,助力"产业项目建设年"活动开展,为全面建设美丽幸福新炎陵提供有力保障。 

  副县长陈黎明参加调研。

 [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页