黄诗燕会见广东省粤科金融集团有限公司董事长侯外林一行

信息来源:本网记者   作者:潘璨

发布时间:2018-04-28 16:39
分享到

4月27日晚,市政协副主席、县委书记黄诗燕会见了前来炎陵参加株洲欧科亿数控精密刀具股份有限公司2017年度股东大会的广东省粤科金融集团有限公司董事长侯外林、格林美股份有限公司董事长许开华、欧科亿数控精密刀具股份有限公司董事长袁美和一行。县委副书记、县长文专文,县人大常委会主任戴诗平,县政协主席欧阳鹏志参加会见。

  黄诗燕代表县委、县人大、县政府、县政协对侯外林董事长一行的到来表示欢迎。他说,这次欧科亿公司股东大会在炎陵召开,是对炎陵的特别关爱,对炎帝的特别崇敬,也是对老区人民的特别支持,在此表示特别感谢。

  黄诗燕介绍,炎陵是老祖宗安寝福地、老人家革命圣地、老天爷生态宝地、老百姓宜居乐地。近年来,炎陵面临着"扶强"与"扶弱"政策叠加优势,享受长株潭地区一体化和精准扶贫的多重政策利好,尤其是贫困地区企业享受IPO"绿色通道"等政策,对企业的发展是前所未有的机遇。作为"老少边穷"地区,炎陵为中国大革命和改革开放做出了重要贡献,进入新时代,更需要社会各界齐支持、同心协力抓发展。炎陵县把生态工业作为产业发展重点,引进了欧科亿等一批优秀企业入驻园区,在增加税收、安置就业等方面成效显著。炎陵县将以最好的政策、最优的服务,全力支持欧科亿公司做大做强,也真诚地希望侯外林董事长、许开华董事长、袁美和董事长等企业家一如既往地支持炎陵发展,为老区建设"添砖加瓦"。

  侯外林表示,抓经济、抓创新,主体就是抓企业。欧科亿是一家高新技术企业,拥有核心技术、市场前景广阔、发展潜力巨大,选择落户炎陵,对促进地方出口、带动脱贫攻坚具有重要作用,也充分证明炎陵县是一块适合企业发展、适合科技创新的土壤。作为企业投资方,对欧科亿公司未来的发展前景充满希望。希望炎陵县努力创造良好的政策环境,充分发挥政府和市场"两只手"的作用,全力支持欧科亿发展,助推企业尽快成功上市。

  副县长陈黎明、唐迅参加活动。

[责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页