文专文督察“五一”节前安全生产工作

 

发布时间:2018-04-28 18:51
分享到

  4月28日下午,县委副书记、县长文专文率县安监局主要负责人先后来到湖南东信集团炎陵纺织有限公司、九龙工业园管委会、炎帝陵督察“五一”节前安全生产工作。
  在湖南东信集团炎陵纺织有限公司,文专文详细了解该企业存在的主要安全隐患,查看安全培训台账,现场检验消防设备是否可以正常使用,要求安监局负责人对企业负责人进行安全知识现场提问。文专文指出,安全生产人人有责,安监局要加强安全知识的宣传,企业也要加强学习,要增强对安全生产工作的认识,提高自我防范意识。
  来到九龙工业园管委会,文专文详细了解了管委会对企业监督的流程,文专文要求,管委会既要交办问题清单,也要跟踪整改落实情况,要做到事事有回音、件件有着落,该查处的查处,该诫勉的诫勉,该教育的教育。
  在炎帝陵景区,文专文边走边看,他要求,五一假期游客量增多,景区务必要防火、防水,要确保消防设施和器材完好有效,消防通道畅通无阻,在水区域设置醒目的标识标牌,确保群众生命财产安全。

[责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页