全县固定资产投资、惠农和扶贫补贴发放督查问题整改工作会议召开

信息来源:本网记者   作者:赵荧星

发布时间:2018-05-14 15:46
分享到

5月11日,炎陵县召开固定资产投资、惠农和扶贫补贴发放督查问题整改工作会议,县委副书记、县长文专文参加会议并讲话。

  会议通报了1-4月份全县固定资产投资完成情况以及惠农、扶贫补贴发放督查情况,并对下阶段工作进行了安排部署。

  就抓好当前脱贫攻坚工作,文专文要求,要继续扎实做好结对帮扶工作,全体结对帮扶干部要迅速到岗到位、进入状态,张贴好扶贫政策告知书、扶贫补贴项目告知书、惠农补贴项目告知书"三张表",核准核实基础资料、贫困户收入、"两不愁、三保障"、政策落实、进入退出等情况。按照《炎陵县脱贫攻坚基础管理再提升工作方案》要求,乡镇、驻村帮扶工作队和村支两委、行业扶贫牵头单位、县直部门要各司其责,全力做好相关工作。

  文专文指出,固定资产投资是县域经济考核重要指标,各级各部门要对照各自工作责任,加快项目策划申报、加强数据统计工作,确保形成实际投资。

  县领导夏胜利、盘晓文、李园平、黄卫兵、周桥梁参加会议。 

  [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页