炎陵县召开重点工作调度会 

信息来源:本网记者   作者:孟娟

发布时间:2018-06-25 18:07
分享到

6月25日上午,炎陵县召开全县重点工作调度会,研究上半年经济形势、"四上"企业申报、安全生产、环境保护等重点工作。县委副书记、县长文专文参加。

  会议听取了上半年主要经济指标完成情况汇报,并对当前经济形势进行了分析研判。会议还研究了全县"四上"企业申报、安全生产、环境保护等重点工作,并就相关工作任务进行安排部署。

  文专文指出,经过全县上下共同努力,炎陵县上半年经济运行总体平稳,各项主要经济指标保持较快速度增长,增幅在全市排名靠前。当前,要坚决落实党中央、国务院决策部署,切实打好"三大攻坚战"。要全力确保经济社会平稳健康发展,各级各部门要明确目标、细化措施、落实责任,确保全面完成各项经济指标和考核任务。要全力做好当前各项工作,将主要工作精力集中到抓经济建设上来,坚持不懈抓产业项目建设年活动,推进"四上"企业申报工作,推行"最多跑一次"改革,进一步优化企业服务。同时,要切实抓好安全生产和中央环保督查问题整改工作,确保各项工作部署落到实处。

  县领导夏胜利、罗光辉、杨红兵、贺春福参加会议。 

   [责编:邹密     监审、签发:刘琦]

关闭本页打印本页收藏本页